Наша реакция на распространение COVID-19

Мы все вместе в этом деле, и мы здесь, чтобы помочь.

Сейчас мы переживаем трудные времена, но мы знаем, что если мы объединимся и будем заботиться друг о друге, мы выберемся на другую сторону. Вот что мы делаем для обеспечения безопасности наших клиентов, сотрудников и магазина в условиях угрозы COVID-19. Следите за новостями, так как мы регулярно обновляем эту информацию.

 

Наш магазин

Чтобы защитить благополучие и здоровье наших сотрудников и общества, мы закрываем наш магазин в Нью-Йорке до дальнейшего уведомления. Мы по-прежнему стремимся сделать хороший дизайн доступным. Хотя мы временно закрыли наш магазин, мы по-прежнему готовы помочь вам представить идеальное пространство и проработать все детали дизайна.

 

Меры безопасности на складе

На наших предприятиях по выполнению заказов и складах наши упаковщики и комплектовщики принимают дополнительные меры для безопасной доставки вашей продукции. Они регулярно дезинфицируют и моют руки, а также надевают перчатки при работе с вашими товарами и грузами.

 

Потенциальные задержки поставок

По мере того, как мы будем ориентироваться в этой быстро меняющейся ситуации, вы можете столкнуться с задержками в доставке. Заранее спасибо за ваше терпение и понимание и, пожалуйста, знайте, что мы работаем как можно быстрее, чтобы отправить ваш заказ. Вы также можете проверить статус любого заказа в режиме онлайн, войдя в свой аккаунт.

 

Наши офисы

Хотя в настоящее время мы работаем дома, наша команда все еще здесь, чтобы помочь вам. Обращайтесь, мы здесь! Есть и другие способы связаться с членами нашей команды, которые помогут вам разместить заказ или ответить на любые вопросы, касающиеся нашей продукции.

Email: [email protected](Для консультации клиентов),Тел:+1 657-255-4012 (только английский),Время работы: пн-пт, 09:00-17:00 (GMT-7).
Наш почтовый ящик всегда открыт. Мы отвечаем на сообщения электронной почты в порядке их поступления и обещаем ответить на ваше как можно скорее.