НЕ ПРОДАВАЙТЕ МОЮ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

2.

Источники персональной информации
Когда вы взаимодействуете с Pioneers, мы можем собирать информацию о вас из следующих источников:
 

2.1

Непосредственно от вас, например:

  • путем заполнения форм, в том числе на Веб-сайте
  • когда вы осуществляете операции с нами
  • когда вы общаетесь с нами (в том числе по электронной почте и SMS)
  • когда вы пользуетесь нашими продуктами и услугами
  • если вы предъявляете претензии по гарантии в отношении нашей продукции
  • если вы сообщаете о проблеме, связанной с нашими продуктами или услугами

2.2

С помощью технологий, когда вы посещаете наш Сайт.
 

2.3

От родителей, дочерних компаний и филиалов в рамках компаний группы Pioneers.
 

2.4

От третьих лиц или из открытых источников, таких как:

  • Дилеры и торговые посредники
  • Поставщики услуг
  • Брокеры данных/перепродавцы данных
  • Деловые партнеры
  • Рекламные сети
  • Платформы и сети социальных медиа
  • Публичные веб-сайты, государственные организации, которые ведут публичные записи, или информация, которую вы предоставляете на публичном форуме

Мы можем объединять информацию, которую получаем из источников, описанных в настоящем Уведомлении, включая источники третьих лиц и публичные источники, и использовать или раскрывать ее для целей, описанных ниже.
 

3.

Какую информацию мы собираем и/или получаем?
Информация, которую мы собираем от вас, может быть разной, в зависимости от того, как вы используете наш Сайт или взаимодействуете с нами. Информация может включать в себя:
 

3.1

Идентификаторы, such as name, shipping/billing address, telephone number, email address, IP address; browser type and language; operating system; domain server; type of computer or device; and other information about the device you use to access our Site.
 

3.2

Commercial information, такие как имя, адрес доставки/выставления счетов, номер телефона, адрес электронной почты, IP-адрес; тип и язык браузера; операционная система; домен сервера; тип компьютера или устройства; и другая информация об устройстве, которое вы используете для доступа к нашему Сайту.

3.3

Информация об активности в Интернете или других электронных сетях, включая, но не ограничиваясь этим, историю просмотров, историю поиска и информацию о вашем взаимодействии с нашим Сайтом или рекламой.
 

3.4

Геолокационные данные. 

3.5

Аудио- или электронная информация например, запись звонков, сделанных в наши центры обслуживания клиентов.
 

3.6

Информация, связанная с профессиональной деятельностью или работой и другую демографическую информацию.
 

3.7

Умозаключения взятые из любой вышеуказанной информации, используемой для создания профиля о наших клиентах.
 

4.

Как мы используем вашу информацию?
Мы используем указанную выше информацию в следующих деловых целях:
 

4.1

Для наших внутренних деловых целей, таких как ведение или обслуживание счетов, предоставление услуг клиентам, обработка или выполнение заказов и транзакций, проверка информации о клиентах, обработка платежей, предоставление финансирования и проведение аналитики.
 

4.2

Внутренние исследования для проведения исследований, разработок и совершенствования продукции.
 

4.3

Проверка или поддержание качества или безопасности услуги или продукта, а также для улучшения, модернизации или усовершенствования услуги или продукта.

4.4

Краткосрочное преходящее использование, например, настройка рекламы, показываемой в рамках одного и того же взаимодействия.
 

4.5

Аудит, связанный с текущим взаимодействием с потребителем и параллельными транзакциями.
 

4.6

По юридическим причинам, по соображениям безопасности.
 

4.7

Для маркетинга или рекламы.
 

4.8

В деидентифицированном или агрегированном формате.
 

4.9

Для услуг третьих лиц, которые вы разрешаете.
 

5.

С кем мы делимся вашей информацией?
Мы можем передавать собранную о вас информацию следующим организациям или в следующих ситуациях:
 

5.1

Аффилированные компании.  Мы можем передавать часть или всю вашу информацию нашим материнским компаниям, дочерним компаниям и филиалам в рамках компаний группы Pioneers.
 

5.2

Поставщики услуг. Мы можем передавать вашу информацию поставщикам услуг для выполнения функций и услуг от нашего имени, предоставления наших продуктов или услуг и/или ведения нашего бизнеса, например, службам доставки продуктов, платежным процессорам, поставщикам услуг хостинга и хранения данных, службам обслуживания клиентов, маркетинга и аналитики данных.
 

5.3

Профессиональные консультанты. Мы можем передавать вашу информацию нашим бухгалтерам, юристам и другим профессиональным консультантам, которые помогают нам в осуществлении нашей коммерческой деятельности.
 

5.4

С третьими лицами в отношении корпоративных изменений.можем покупать или продавать предприятия или активы. В случае продажи компании, слияния, реорганизации, продажи активов, роспуска или аналогичного события, собранная нами информация может стать частью передаваемых активов.

5.5

По причинам юридического характера, безопасности и защиты. Мы можем раскрывать информацию другим лицам (включая правоохранительные, государственные и регулирующие органы), если мы обязаны сделать это по закону или когда мы считаем, что раскрытие такой информации необходимо или целесообразно для защиты и охраны наших прав, собственности или безопасности нас или других лиц. Обратите внимание, что мы можем быть обязаны раскрыть личную информацию человека в ответ на законный запрос государственных органов (например, по решению суда), в том числе для выполнения требований национальной безопасности или правоохранительных органов. Мы также можем раскрыть вашу информацию для выявления и/или устранения случаев мошенничества или проблем с безопасностью.
 

5.6

С избранными партнерами и цифровыми рекламными сетями для целевого маркетинга. Мы можем передавать личную информацию о вас неаффилированным третьим лицам (избранным партнерам и цифровым рекламным сетям) для маркетинга аналогичных продуктов или услуг.

5.7

Согласие.Мы можем передавать личную информацию о вас с вашего согласия или по вашему указанию неаффилированным третьим лицам.
 

6.

Ваш доступ и выбор в отношении вашей информации
Вы можете получить доступ и обновить большую часть информации о своей учетной записи на нашем Сайте, войдя в свою учетную запись.

Вы можете отказаться от получения некоторых будущих сообщений по электронной почте от нас, нажав на ссылку "Отказаться от подписки" в нижней части электронных писем, которые вы получаете от нас. Мы будем прилагать коммерчески обоснованные усилия для своевременной обработки таких запросов. Вы не можете отказаться от получения транзакционных электронных писем или сообщений, связанных с вашим счетом у нас. Вы также можете связаться с нами по электронной почте, указанной в настоящем Уведомлении о конфиденциальности.
 

7.

Безопасность и сохранение
Мы используем разумные физические, технические и административные меры безопасности для защиты конфиденциальности и безопасности вашей личной информации. Однако, поскольку Интернет не является на 100 процентов безопасной средой и никакие системы или меры безопасности не являются непробиваемыми, мы не можем гарантировать безопасность любой информации, которую вы нам передаете. Мы настоятельно рекомендуем вам не передавать нам по электронной почте или иным образом через данный Сайт никакой конфиденциальной информации. Мы храним личную информацию только до тех пор, пока это необходимо для выполнения заявленных целей, для которых эта личная информация была собрана или иным образом обработана, а затем только для законных целей или требований законодательства.
 

8.

Конфиденциальность детей
Сайт не предназначен для лиц моложе 16 лет и не ориентирован на них. Если вам не исполнилось 16 лет, не заходите, не используйте и не регистрируйтесь на Сайте. Мы сознательно не собираем, не используем, не передаем и не продаем личную информацию лиц, не достигших 16-летнего возраста. Если вы считаете, что мы сделали это по ошибке, пожалуйста, сообщите нам, и мы прекратим и удалим вашу учетную запись и всю содержащуюся в ней информацию.
 

9.

Мобильные приложения, OAuth и сторонние веб-сайты
 

9.1

Мобильные приложения
Некоторые функции и возможности Приложений Pioneers зависят от вашего местоположения. Для обеспечения этих функций и возможностей, с вашего согласия, мы можем собирать геолокационную информацию с вашего мобильного устройства, оператора беспроводной связи и/или некоторых сторонних поставщиков услуг. Сбор такой информации происходит только во время использования вами мобильного устройства. Вы можете не разрешать нам собирать такую информацию или отключить услуги определения местоположения на вашем мобильном устройстве, но это приведет к ограничению некоторых возможностей и функций для вас.
 

9.2

Стандарт открытой авторизации и аналогичной технологии ("OAuth")
С вашего разрешения, в дополнение к использованию или доступу к вашей личной информации, о которых говорится в настоящем Уведомлении, сторонние приложения и службы могут получить доступ к вашей личной информации с помощью OAuth, если вы решите войти на наш Сайт, используя данные для входа в систему из этих сторонних приложений. Мы также можем использовать OAuth для предоставления доступа к информации о вас, которая хранится у нас, без предоставления ваших учетных данных безопасности.
 

9.3

Веб-сайты третьих лиц
Мы не несем ответственности за методы, используемые сторонними веб-сайтами или службами, связанными с нашим Сайтом или с нашего Сайта, включая информацию или содержание, содержащиеся на таких веб-сайтах или службах, и данное Уведомление о конфиденциальности не распространяется на них. Политика конфиденциальности на таких сайтах может отличаться от нашего Уведомления о конфиденциальности. Ваш просмотр и взаимодействие с любым веб-сайтом или службой третьей стороны, включая те, на которые есть ссылка на нашем Сайте, регулируются правилами и политикой конфиденциальности этой третьей стороны. Вы посещаете такие сайты по ссылкам на свой страх и риск. Вы всегда должны читать уведомление о конфиденциальности на сайте, на который ведет ссылка, прежде чем раскрывать какую-либо свою информацию на таком сайте.
 

10.

Cookies и другие технологии отслеживания
Мы используем файлы cookie, веб-маяки и другие технологии для получения и хранения определенных типов информации, когда вы взаимодействуете с Сайтом через свой компьютер или мобильное устройство. Cookies - это небольшие текстовые файлы, сохраняемые на вашем устройстве при посещении большинства веб-сайтов в Интернете или открытии некоторых электронных писем. Cookies позволяют веб-сайту запоминать информацию о вас, например, ваши пользовательские предпочтения, уникальные идентификаторы и другую информацию. Более конкретно, мы используем файлы cookie для персонализации вашего опыта при посещении Сайта, уникальной идентификации вашего компьютера в целях безопасности и предоставления нам и нашим сторонним поставщикам услуг возможности размещать рекламу от нашего имени по всему Интернету.

Получите дополнительную информацию о том, как мы используем средства автоматического сбора данных, такие как файлы cookie и виджеты, и как обновить свой выбор в отношении их использования.