О нас

Мебель используется по назначению. Удобная мебель может снять усталость человека и принести тепло и счастье.

Это наша основная философия в компании Pioneers, а это значит, что когда вы будете готовы испытать другой дизайн, мы будем к вашим услугам в любое время.

Эта идея свободы зародилась в 1996 году. Наш основатель Томас Мартин управлял фабрикой по производству кожи. Будучи начинающим молодым человеком, он полагался на свое острое зрение. Пионеры привнесли эргономику на мебельный рынок, тем самым обнаружив недостающую часть рынка офисных кресел, а также узнав о трудностях жизни людей. Пионеры говорили: Когда произошел бум индустриализации, люди начали метаться, накапливая богатство, но ощущение "дома вдали от дома" людям становилось все труднее найти. В соответствии с идеей "Пусть у каждого будет лучший опыт", мы объединяем элементы материала, изготовления и цены, чтобы стремиться принести вам высококачественный опыт во всех аспектах.

Пионеры стремятся к тому, чтобы добро приходило в каждую семью.

В соответствии с этой миссией, мы также получили похвалу от большого количества клиентов. Мы также отвечаем на требования многих клиентов и продолжаем передавать положительный опыт Pioneers большему количеству людей.

Мы стремимся обеспечить максимальный сервис для тысяч "вас", а также стремимся к совершенству в соответствии с наследованием идей, чтобы у вас были традиционные душевные переживания "дома вдали от дома". Мы также идем в ногу со временем и продолжаем создавать все новые стили мебели для вас благодаря новым технологиям и методам производства.

До сегодняшнего дня компания Pioneer прочно закрепилась на мебельном рынке, но миссия компании Pioneer никогда не изменится.