Условия предоставления услуг

обзор

Этот веб-сайт управляется компанией Pioneers. На всем сайте термины "мы", "нам" и "наш" относятся к компании Pioneers. Pioneers предоставляет вам (пользователю) этот веб-сайт, включая всю информацию, инструменты и услуги, предоставляемые на этом сайте, при условии, что вы принимаете все положения, условия, политику и уведомления, описанные здесь.

 

Посещая наш сайт и/или приобретая у нас товары, вы участвуете в наших Услугах и соглашаетесь соблюдать следующие положения и условия ("Условия предоставления услуг", "Условия предоставления услуг"), включая дополнительные положения и условия и политики, указанные здесь и/или полученные по гиперссылкам. Настоящие Условия предоставления услуг распространяются на всех пользователей данного веб-сайта, включая, помимо прочего, пользователей, являющихся браузерами, поставщиками, клиентами, продавцами и/или поставщиками контента.

 

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с настоящими условиями предоставления услуг перед посещением или использованием нашего веб-сайта. Посещая или используя любую часть данного веб-сайта, вы соглашаетесь с настоящими Условиями предоставления услуг. Если вы не согласны со всеми условиями настоящего Соглашения, вы не имеете права заходить на этот сайт или пользоваться какими-либо услугами. Если настоящие условия обслуживания считаются предложением, то их принятие прямо ограничивается этими условиями обслуживания.

 

Любые новые функции или инструменты, добавленные в текущий магазин, также подпадают под действие Условий обслуживания. Вы можете в любое время ознакомиться с последней версией Условий предоставления услуг на этой странице. Мы оставляем за собой право обновлять, изменять или заменять любую часть настоящих Условий предоставления услуг, публикуя обновления и/или изменения на нашем сайте. Вы несете ответственность за периодическую проверку этой страницы на предмет изменений. Продолжая использовать или заходить на этот сайт после размещения любых изменений, вы принимаете их.

 

Наш магазин размещен в вышеуказанной компании Shoplazza Inc. Они предоставляют нам платформу для электронной коммерции, которая позволяет нам продавать вам наши товары и услуги.

 

Часть 1 - Условия пользования интернет-магазином
 

Соглашаясь с настоящими Условиями предоставления услуг, вы, по крайней мере, достигли совершеннолетия в вашем штате или провинции проживания, или вы достигли совершеннолетия в вашем штате или провинции проживания, и вы дали согласие любым несовершеннолетним членам семьи, которым мы разрешаем пользоваться этим сайтом.

Вы не можете использовать наши продукты для любых незаконных или несанкционированных целей, а также не можете использовать Услуги в нарушение любых законов (включая, но не ограничиваясь, законами об авторском праве) в вашей юрисдикции.

Вы не должны распространять червей, вирусы или любой разрушительный код.

Нарушение или несоблюдение любых условий приведет к немедленному прекращению использования ваших Услуг.

 

Часть 2 - Общие условия

 

Мы оставляем за собой право отказать в предоставлении услуг любому лицу в любое время по любой причине.

Вы понимаете, что ваш контент (за исключением информации о кредитной карте) может передаваться без шифрования и включать (a) передачу по различным сетям; информация о кредитной карте всегда шифруется при передаче по сети.

Вы соглашаетесь не копировать, не воспроизводить, не тиражировать, не продавать, не перепродавать и не извлекать выгоду из любой части Услуг, использования Услуг или любой контактной информации на веб-сайтах, на которых предоставляются Услуги или Услуги, без нашего прямого письменного разрешения.

Названия, используемые в настоящем Соглашении, включены только для удобства и не ограничивают и не влияют каким-либо иным образом на настоящие условия.

 

Часть 3 - Точность, полнота и своевременность информации

 

Мы не несем ответственности за неточную, неполную или неактуальную информацию, представленную на этом сайте. Материалы на этом сайте предназначены только для общей информации, на них не следует полагаться или использовать в качестве единственной основы для принятия решений без обращения к основным, более точным, более полным или более своевременным источникам информации. Любое использование материалов данного сайта осуществляется на ваш страх и риск.

Данный веб-сайт может содержать определенную историческую информацию. Историческая информация, безусловно, не является актуальной и предназначена только для вашего сведения. Мы оставляем за собой право изменять содержание этого сайта в любое время, но мы не обязаны обновлять любую информацию на нашем сайте. Вы соглашаетесь, что следить за изменениями на нашем сайте - это ваша обязанность.

 

Раздел 4 - Изменения в услугах и ценах

 

Цены на наши продукты могут быть изменены без предварительного уведомления.

Мы оставляем за собой право изменять или прекращать предоставление Услуг (или любой их части или содержания) в любое время без уведомления.

Мы не несем ответственности за любые модификации, изменения цен, приостановки или перерывы в предоставлении Услуг вами или любой третьей стороной.

 

Часть 5 - Продукция или услуги (если применимо)

 

Некоторые продукты или услуги могут быть доступны только через веб-сайт. Эти товары или услуги могут быть ограничены в количестве и могут быть возвращены или обменены только в соответствии с нашими правилами возврата.

Мы приложили все усилия для максимально точного отображения цветов и изображений наших товаров в магазинах. Мы не можем гарантировать, что любой цвет, отображаемый на мониторе вашего компьютера, будет точным.

Мы оставляем за собой право, но не обязаны ограничивать продажу наших товаров или услуг любому лицу, географическому региону или юрисдикции. Мы можем воспользоваться этим правом в каждом конкретном случае. Мы оставляем за собой право ограничить количество любых продуктов или услуг, которые мы предлагаем. Мы можем изменить все описания продуктов или цены на них в любое время по своему усмотрению без предварительного уведомления. Мы оставляем за собой право прекратить продажу любого продукта в любое время. В случае запрета любое предложение на любой продукт или услугу, предлагаемые на этом сайте, недействительны.

Мы не гарантируем, что качество любых продуктов, услуг, информации или других материалов, которые вы приобретаете или получаете, будет соответствовать вашим ожиданиям, а также не гарантируем, что любые ошибки в Услугах будут исправлены.

 

Раздел 6 - Точность выставления счетов и информации о счетах

 

Мы оставляем за собой право отклонить любой заказ, который вы разместите у нас. Мы можем по собственному усмотрению ограничить или отменить количество покупок, сделанных каждым человеком, семьей или заказом. Эти ограничения могут включать заказы, размещенные с помощью одного и того же счета клиента, одной и той же кредитной карты, и/или заказы с одним и тем же адресом выставления счетов и/или доставки. Если мы изменим или отменим заказ, мы можем попытаться уведомить вас, связавшись с вами по электронной почте и/или адресу выставления счетов/телефону, указанному при размещении заказа. Мы оставляем за собой право ограничивать или запрещать заказы, которые, как представляется, размещены посредниками, торговыми посредниками или дистрибьюторами, по нашему единоличному усмотрению.

 

Вы соглашаетесь предоставлять актуальную, полную и точную информацию о покупке и учетной записи для всех покупок, сделанных в наших магазинах. Вы соглашаетесь поддерживать актуальность вашей учетной и другой информации, включая адрес электронной почты и номер кредитной карты, а также срок оплаты, чтобы мы могли завершить вашу транзакцию и связаться с вами при необходимости.

 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами возврата.

 

Раздел 7 - Дополнительные инструменты

 

Мы можем предоставить вам доступ к инструментам третьих лиц, которые мы не отслеживаем, не контролируем и не вводим.

Вы признаете и соглашаетесь, что мы предоставляем доступ к таким инструментам "как есть" и "доступно" без каких-либо гарантий, заявлений или условий любого рода, а также без какого-либо одобрения. Мы не несем ответственности за использование вами дополнительных инструментов третьих лиц и не связаны с ними.

Любое использование дополнительных инструментов, доступных через данный веб-сайт, осуществляется на ваш собственный риск и по вашему усмотрению, и вы должны убедиться, что вы знакомы с условиями использования инструментов, предоставляемых соответствующим сторонним поставщиком, и согласны с ними.

В будущем мы также можем предлагать новые услуги и/или функции (включая выпуск новых инструментов и ресурсов) через веб-сайт. На такие новые функции и/или услуги также распространяются настоящие Условия предоставления услуг.

 

Раздел 8 - Ссылки третьих лиц

 

Определенное содержание, продукты и услуги, предлагаемые через наши сервисы, могут включать материалы третьих лиц.

Сторонние ссылки на этом сайте могут направлять вас на сайты третьих лиц, которые не имеют к нам отношения. Мы не несем ответственности за проверку или оценку содержания или точности, и мы не гарантируем, что мы не будем нести ответственность или обязательства за материалы или веб-сайты третьих лиц или любые другие материалы, продукты или услуги третьих лиц.

We are not responsible for any damage or damage caused by the purchase or use of goods, services, resources, content or any other transactions related to any third party website. Before making any transactions, read the policies and practices of third parties carefully and make sure that you understand them. Complaints, claims, concerns or questions about third-party products should be referred directly to third parties.

 

Часть 9 - Комментарии пользователей, отзывы и другие материалы

 

Если вы отправляете определенные материалы (например, заявки) или без наших запросов творческие, предложенные, предложения, планы или другие материалы, будь то онлайн, по электронной почте, по почте или иным способом (в совокупности "Комментарии"), вы соглашаетесь, что мы можем редактировать, копировать, публиковать, распространять, переводить и иным образом использовать любые комментарии, которые вы направляете нам, в любых средствах массовой информации в любое время без ограничений. Мы не обязаны (1) сохранять конфиденциальность любого комментария; (2) выплачивать компенсацию за любой комментарий; или (3) отвечать на любой комментарий.

Мы можем, но не обязаны, отслеживать, редактировать или удалять контент, который, по нашему мнению, является незаконным, оскорбительным, угрожающим, клеветническим, дискредитирующим, порнографическим, непристойным или иным образом предосудительным или нарушающим права интеллектуальной собственности любой стороны или настоящие Условия предоставления услуг.

Вы соглашаетесь, что ваши комментарии не будут нарушать права третьих лиц, включая авторские права, торговые марки, права на частную жизнь, права личности или другие личные или имущественные права. Вы также соглашаетесь, что ваши комментарии не будут содержать клеветнических или других незаконных, оскорбительных или непристойных материалов, а также компьютерных вирусов или других вредоносных программ, которые могут каким-либо образом повлиять на работу Услуг или любого связанного с ними веб-сайта. Вы не можете использовать ложные адреса электронной почты, выдавать себя за других людей или иным образом вводить нас или третьих лиц в заблуждение относительно источника любого комментария. Вы несете полную ответственность за любые сделанные вами комментарии и их точность. Мы не несем ответственности за любые комментарии, сделанные вами или третьими лицами.

 

Раздел 10 - Личная информация

 

Личная информация, которую вы предоставляете через Магазин, регулируется нашей политикой конфиденциальности. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

 

Раздел 11 - Ошибки, неточности и упущения

 

Время от времени информация на наших веб-сайтах или услугах может содержать опечатки, неточности или упущения, связанные с описанием продукции, ценообразованием, акциями, предложениями, стоимостью доставки продукции, сроками доставки и наличием. Если какая-либо информация на Услугах или любом связанном с ними веб-сайте является неточной, мы оставляем за собой право исправлять любые ошибки, неточности или упущения, а также изменять или обновлять информацию или отменять заказы в любое время без уведомления (в том числе после того, как вы отправили свой заказ).

Мы не обязаны обновлять, изменять или уточнять информацию на Услугах или любом связанном с ними веб-сайте, включая, помимо прочего, информацию о ценах, если это не требуется по закону. Услуги или любой связанный с ними веб-сайт не указывают дату обновления или обновления и не должны рассматриваться как указание на то, что вся информация на Услугах или любом связанном с ними веб-сайте была изменена или обновлена.

 

Раздел 12 - Запрещено

 

В дополнение к другим запретам, изложенным в Условиях предоставления услуг, вы не можете использовать этот сайт или его содержимое: (a) для любых незаконных целей; (b) подстрекать других к совершению или участию в любых незаконных действиях; (c) нарушать любые международные, федеральные, провинциальные или государственные положения, правила, законы или местные постановления; (d) нарушать или ущемлять наши права интеллектуальной собственности или права других лиц; (e) домогаться, словесно оскорблять, оскорблять, наносить травмы, клеветать, унижать, запугивать или дискриминировать по признаку пола, сексуальной ориентации, религии, национального происхождения, расы, возраста, национальности или инвалидности; (f) предоставлять ложную или вводящую в заблуждение информацию; (g) загружать или передавать вирусы или любой другой тип вредоносного кода, который будет или может быть использован каким-либо образом для воздействия на услуги или функции или операции любого связанного сайта, другого сайта или Интернета; (h) собирать или отслеживать личную информацию других; (i) спам, фишинг, лекарства, отговорки, пауки, ползунки или царапины; (j) для любых непристойных или неэтичных целей; (k) вмешиваться или обходить функции безопасности Услуг или любых связанных сайтов, других сайтов или Интернета. Мы оставляем за собой право прекратить ваше использование Услуг или любого связанного с ними веб-сайта для любых запрещенных целей. (j) для любых непристойных или неэтичных целей; (k) вмешательство в работу или обход функций безопасности Сервиса или любого связанного с ним веб-сайта, другого веб-сайта или Интернета. Мы оставляем за собой право прекратить ваше использование Сервиса или любого связанного с ним веб-сайта для любых запрещенных целей. (j) для любых непристойных или неэтичных целей; (k) вмешательство или обход службы или любого связанного с ней веб-сайта, другого веб-сайта или средств обеспечения безопасности в Интернете. Мы оставляем за собой право прекратить использование вами Сервиса или любого связанного с ним веб-сайта в любых запрещенных целях.

 

Статья 13 - Отказ от ответственности; ограничение ответственности

 

Мы не гарантируем, не утверждаем и не гарантируем, что использование вами наших Услуг не будет прерванным, своевременным, безопасным или безошибочным.

Мы не гарантируем, что результаты, которые могут быть получены в результате использования Услуг, будут точными или надежными.

Вы соглашаетесь, что мы можем удалять или отменять Услуги на неопределенный срок время от времени без предварительного уведомления.

Вы однозначно соглашаетесь с тем, что использование или невозможность использования Услуг осуществляется на ваш собственный риск. Услуги, предоставляемые вам посредством Услуг, а также все продукты и услуги (если мы прямо не указываем) предоставляются вам "как есть" и "доступно" без какой-либо формы представления, гарантии или условия, явного или подразумеваемого, включая все подразумеваемые рыночные возможности, рыночное качество, пригодность для конкретного использования, долговечность, гарантии или условия собственности и ненарушения прав.

или любого вида потерь или ущерба, вызванных использованием Услуг или любого контента (или продукта), опубликованного, переданного или иным образом предоставленного через Услуги, даже если он был проинформирован об их возможности. Поскольку в некоторых штатах или юрисдикциях не допускается исключение или ограничение ответственности за косвенный или случайный ущерб, наша ответственность должна быть ограничена в максимальной степени, разрешенной законом в этих штатах или юрисдикциях.

Раздел 14 - Компенсация
 

Вы соглашаетесь на оплату юридических услуг в случае любого иска или претензии, включая разумные судебные издержки, возникшие в результате нарушения третьими лицами настоящих Условий предоставления услуг или документов, содержащихся в них посредством ссылок, или нарушения вами любого закона или прав третьих лиц.

 

Раздел 15 - Делимость

 

Если какое-либо положение настоящих Условий предоставления услуг будет признано незаконным, недействительным или не имеющим законной силы, такое положение все равно будет выполняться в максимальной степени, разрешенной действующим законодательством, а часть, не имеющая законной силы, будет считаться отделенной от настоящих Условий, такое решение не повлияет на действительность и законную силу любых других оставшихся положений.

 

Статья 16 - Прекращение действия

 

Обязательства и ответственность, возникшие у обеих сторон до даты расторжения, остаются в силе после прекращения действия настоящего Соглашения.

Настоящие Условия предоставления услуг действительны до тех пор, пока вы или мы не прекратим их действие. Вы можете прекратить действие настоящих условий обслуживания в любое время, уведомив нас о том, что вы больше не желаете пользоваться нашими Услугами, или прекратив пользоваться нашим сайтом.

Если мы в одностороннем порядке определим, что вы не выполнили или подозреваем, что вы не выполнили любое из положений или условий настоящих Условий предоставления услуг, мы можем расторгнуть настоящее Соглашение в любое время без уведомления, и вы останетесь ответственным за все причитающиеся платежи до даты расторжения включительно;

 

Раздел 17 - Весь договор

 

Неиспользование или неисполнение нами какого-либо права или положения настоящих Условий предоставления услуг не означает отказ от таких прав или положений.

Настоящие Условия предоставления услуг и любые политики или операционные правила, которые мы размещаем на этом сайте или в связи с Услугами, представляют собой полное соглашение и понимание между вами и нами и регулируют использование вами Услуг вместо любых предыдущих или одновременных соглашений, сообщений и предложений, устных или письменных, между вами и нами (включая, помимо прочего, любую предыдущую версию Условий предоставления услуг).

Любая двусмысленность в толковании этих условий обслуживания не должна трактоваться в ущерб составителям.

 

Раздел 18 - Изменения в Условиях предоставления услуг

 

Вы можете в любое время ознакомиться с последней версией Условий предоставления услуг на этой странице.

Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению обновлять, изменять или заменять любую часть настоящих Условий предоставления услуг, публикуя обновления и изменения на нашем сайте. Вы несете ответственность за периодическую проверку нашего веб-сайта на предмет изменений. Продолжая использовать или получать доступ к нашим веб-сайтам или услугам после публикации любых изменений в настоящих Условиях предоставления услуг, вы принимаете эти изменения.

 

Раздел 19 - Регулирующее законодательство

 

Настоящие Условия предоставления услуг и любые отдельные соглашения, в рамках которых мы предоставляем вам услуги, регулируются и толкуются законодательством Великобритании.

Раздел 20 - Контактная информация

 

Вопросы по Условиям предоставления услуг следует направлять нам по адресу [email protected].